PREPARADOS PARA LOS “ENDORSEMENTS” DE LINKEDIN

En Septiembre de 2012 se presentaron, para los perfiles creados en Inglés (por el momento), los “endorsements”. Consisten en un nuevo tipo de recomendaciones, mucho más sencillas que la utilizada actualmente,  y que sirven para  que nuestros contactos confirmen las aptitudes y habilidades que indicamos o editamos en nuestro perfil.

Próximamente se pondrá en marcha esta nueva fórmula, también, para los perfiles creados en español;  permitiendo  votar en una interfaz simple y de manejo agradable.Endorstment

Esta actualización de Linkedin está permitiendo realizar más de  10 millones de “endorsements” al día. Teniendo en cuenta la buena acogida e impacto que está teniendo en inglés, se prevee fundamental  incluir  en nuestras habilidades y conocimientos aquellos aspectos que queramos resaltar,  ya que nos permitirá  descubrir como nos ven los demás, obtener una buena métrica y potenciar nuestra marca personal.

Los “endorsements”  nos serán notificados por correo y  cualquier  contacto o usuario  podrá sugerir alguna aptitud nueva a nuestro perfil, la cual podremos aceptar o rechazar.

Espero que este post os ayude a mejorar el perfil y  a estar preparados para los nuevos cambios que nos propone Linkedin.

Saludos a tod@s

Alex López

http://es.linkedin.com/in/alexlopezlopez

Owner Sartia

Formador de Linkedin en Inesdi

Director Portales Retail Meeting Point y RRHH 365

Anuncios

Un pensamiento en “PREPARADOS PARA LOS “ENDORSEMENTS” DE LINKEDIN

  1. Pingback: 5 claves Linkedin para directivos | Retail Meeting Point

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s